domavkemerovo.ru - объявления о недвижимости в г. Кемерово и Кемеровской области

* » » Фотография, как способ продать недвижимость

**

Фотография, как способ продать недвижимость

Для успешной продажи любого товара нужно его разрекламировать. Необходимо лаконично и доступно рассказать о преимуществах именно вашего товара, а еще лучше – показать свой товар в выгодном свете и в лучшей форме. Но как же эти простые правила рыночной экономики применить к недвижимости, чтобы выгодно ее продать? Просто! Необходима качественная фотосессия объекта недвижимости.

Ведь если бы мы искали обзор коллекций магазинов одежды, мы бы искали ссылки на соответствующий сайт, и там визуально подбирали бы то, что нас заинтересовало. С недвижимостью точно также, здесь наш товар – дом или квартира. А качественно показать такой большой товар в правильном свете сможет не каждый фотограф. Поэтому обязательным условием является привлечение специалиста, главным профилем которого является фотография недвижимости.

Если же мы сами сфотографируем свою недвижимость, то в лучшем случае мы не очень навредим своим продажам. На фотографии, сделанной нами собственноручно, скорее всего квартира или дом будут выглядеть хуже, чем в действительности. Потому что для такого дела необходимо определенное фотографическое оборудования, навыки и опыт. Да и это лишь часть секрета успеха качественных фотосессий. Потому что другой важной составляющей является обработка отснятого материала, во время которой фото превращаются в «конфетку», в шедевр, который продается, и делает это быстро.

Ни один текст или описание дома или квартиры не будет таким красноречивым, как фотография. И здесь как говорят, «палка о двух концах» – качественная фотосессия станет замечательным инструментом для быстрой продажи недвижимости за выгодную для продавца цену, а любительская – наоборот, способна оттолкнуть потенциальных покупателей. А если еще и разместить чертежи недвижимости с указанием площади, длины стен, то потенциальный покупать уже на стадии просмотра чертежа может определить, что и как будет располагаться в данной недвижимости, если она будет приобретена. Кстати, сканирование чертежей а0 в Копиграф поможет сделать качественный скан.

Конечно, фотосессия у профильных специалистов имеет свою цену, и от этого никуда не денешься. Но стоимость фотосессии квартиры это лишь капля в море от общей стоимости жилья. Кроме того, хорошо разрекламированный товар легче продать даже по завышенной цене. С качественной фотосессией цену на недвижимость можно поднять немного выше рыночной и при этом быстро продать жилье. Таким образом, инвестиция в фотосессию может легко окупиться в десятки раз

Популярные новости

Срочная продажа

  • Дома в области. Продажа. Плотниково. Дом. Почтовая, . 30; 1/2, 1 к+к, ст/пак, линолеум, в/с, 3 сот., материнский капитал. Цена 450 т.р.

  • Дома в области. Продажа. Лукошкино. Дом. Заречная, . 45; 2 к+к, в/с, баня, нов. крыша, высокий потолок, 15 сот. в собств., материнский капитал. Цена 400 т.р.
  • Наши партнеры