domavkemerovo.ru - объявления о недвижимости в г. Кемерово и Кемеровской области

* » » Кто интересуется покупкой элитной недвижимости?

**

Кто интересуется покупкой элитной недвижимости?

Объявления о покупке дорогой элитной недвижимости также часто мелькают в сети и в других СМИ, спрос на эти квартиры и дома ничуть не меньше. Кто и для чего покупает баснословно дорогие жилые помещения?

Богатые люди обычно занимают особенное место в обществе и имеют соответствующий статус. Именно они могут позволить себе приобрести один, два, пять элитных домов, что богачи с успехом и делают. Им важно постоянно подчеркивать свой социальный статус, поэтому даже без особой надобности олигархи и просто люди с высоким доходом будут интересоваться именно элитной недвижимостью, а не обычными квартирами в пятиэтажке. Правда, в некоторых случаях сделка является строго конфиденциальной, даже риэлторы до последнего могут не знать имя конечного покупателя объекта недвижимости.

Да, жильем высшего класса интересуются исключительно обеспеченные люди. По роду своей деятельности они могут быть чиновниками, банкирами, «звездами» экрана и спорта, успешными бизнесменами и политиками. Все те, кто может позволить себе подобные траты. Квартиры в элитном районе и дома покупают для разных целей. Кто-то выбирает жилье для дальнейшего проживания в нем. Как правило, этим интересуются семейные пары. Подобрать для них подходящий вариант довольно затруднительно, так как потенциальные покупатели предъявляют к будущему дому повышенные требования.

Многие из представителей «сливок общества» или «золотой молодежи» ищут себе элитную недвижимость только для вложения своих средств. Инвестирование является очень перспективным направлением. Стоимость квадратных метров неукоснительно идет вверх, а значит, и риски потерять свои деньги будут минимальными. Для этих целей богачи подыскивают дома и квартиры за рубежом. Это не только выгодно, но и престижно. Опять же, подобная сделка подчеркивает высокий статус. В России очень престижно купить квартиру или квартиры на Арбате в Москве.

На любое жилье находится свой покупатель, элитная недвижимость не становится исключением из правил. А пока будет существовать спрос, предложение не заставит себя ждать!

Популярные новости

Срочная продажа

  • Дома в области. Продажа. Плотниково. Дом. Почтовая, . 30; 1/2, 1 к+к, ст/пак, линолеум, в/с, 3 сот., материнский капитал. Цена 450 т.р.

  • Дома в области. Продажа. Лукошкино. Дом. Заречная, . 45; 2 к+к, в/с, баня, нов. крыша, высокий потолок, 15 сот. в собств., материнский капитал. Цена 400 т.р.
  • Наши партнеры